» » Никита Пресняков не может разобраться в своих девушках

Никита Пресняков не может разобраться в своих девушках

Алена Краснова, с которой артист якобы недавно расстался, продолжает поддерживать молодого человека.

Никита Пресняков не может разобраться в своих девушках

Никита Пресняков и Алена Краснова.
фото: Геннадий Авраменко


На днях состоялся сольный концерт рок-группы MULTIVERSE, солистом которой является внук Пугачевой. Молодых музыкантов поддержали такие звездные гости, что позавидовало бы большинство артистов нашего шоу-бизнеса. Среди присутствующих в популярном столичном клубе были замечены папа Никиты Владимир Пресняков, бабушка Алла Борисовна, брат Дэни Байсаров, Наталья Подольская, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Байгали Серкебаев, Арман Давлетьяров и многочисленные друзья артиста. Кто-то из пришедших на концерт заметил, что среди поклонников Преснякова обнаружились и нынешняя девушка Никиты, стилист Лидия Степ, а также Алена Краснова, с которой он расстался в канун этого Нового года. Девушки не выясняли отношений и вели себя очень мирно. Есть предположение, что Краснова просто не воспринимает Степ как новую пассию Преснякова-младшего. Об этом она честно призналась и на школьном форуме, где ей напрямую задали вопрос о Лидии: «А Лидия Степ кто Нику?» – «Никто». «У Никиты есть девушка?» - «Нет».


Интересно, что 14 февраля Алена и Никита провели вместе. Они веселились на дне рождения их общего друга в караоке-клубе. Краснова выложила несколько роликов с праздника. А одно видео, судя по всему, снимал Пресняков, показавшийся на несколько секунд в кадре и прокомментировавший вокальные данные девушки. После этого в столичной тусовке тут же поползли слухи, что певец вернулся к школьнице. Но молодые люди утверждают, что они просто хорошие друзья.


17-02-2015, 17:33
Просмотров новости: 844
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: