» » Алексей Чадов удалили все фото своей жены из Инстаграма

Алексей Чадов удалили все фото своей жены из Инстаграма

Звездная пара Алексея Чадова и Агнии Дитковскити предположительно больше не вместе. Хотя они в своих интервью заявляют о безмерной любви, слухи о их разводе уже давненько просочились в прессу. Так, на днях Алексей Чадов удалил все фото жены в своём Инстаграме.

Алексей Чадов удалили все фото своей жены из Инстаграма



Но это не первый фаакт, подтверждающий расставание супругов. В последнее время их больше не видят вместе на светских мероприятиях, хотя раньше они никуда не выходили друг без друга. Известно, что пока Чадов был на съемках, его супруга посетила свадьбу Валерии Гай Германики со своим партнером по шоу «Танцы со звездами».
Также, Алексей накануне уехал отдыхать в Крым, откуда показал фотографии только с ребенком, но без Агнии, которую в это время видели в Москве. Еще на последних совместных фото супругов видно, что они не носят обручальные кольца, которые раньше не снимали даже во время важных съемок. Ну а своим поступком, когда Чадов удалил все фото Агнии из Инстаграма, известный актер только подтвердил все собравшиеся вокруг пары слухи.

15-07-2015, 10:36
Просмотров новости: 318
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: