» » Участница «Холостяка» Алина Чусь нашла новую любовь (ФОТО)

Участница «Холостяка» Алина Чусь нашла новую любовь (ФОТО)

Участница «Холостяка» Алина Чусь нашла новую любовь (ФОТО)
Прежде девушку связывали отношения с Тимуром Батрутдиновым, но после проекта она начала новую жизнь.
Многие хорошо помнят участницу третьего сезона нашумевшего телевизионного проекта «Холостяк» Алину Чусь. С самого начала девушка привлекла к себе особое внимание, веди ранее ее связывали отношения с Тимуром Батрутдиновым. Правда, еще до проекта дороги влюбленных разошлись, а у самого холостяка даже осталась обида на экс-возлюбленную. Правда, позже им удалось наладить отношения и позабыть о прошлом. Алина Чусь покинула шоу незадолго до финала, и многие переживали о том, как теперь сложится судьба 21-летней красотки. Довольно скоро Алина доказала, что переживать о ней совершенно не за чем и у нее в жизни все в полном порядке, особенно теперь – когда у нее образовалась настоящая армия поклонников.

Как оказалось, после проекта девушка не только стала одной из главных героинь множества светских мероприятий, но и сумела наладить свою личную жизнь. Переменами на любовном поприще Чусь похвасталась поклонникам в соцсетях. Девушка опубликовала совместный снимок с загадочным молодым человеком. Совершенно очевидно, что влюбленных связывает роман, да и сама Алина этого не скрывает. Бывшая участница «Холостяка» охотно обнимает и целует возлюбленного на камеру. Также красавица из Краснодара призналась, что счастье, которое она обрела – отчасти заслуга ее многочисленных поклонников. «Я же говорила, что все ведет к лучшему, - заявила Алина Чусь. - Спасибо всем за теплые слова и пожелания найти своего человека; после проекта их было очень много, и я верю, что ваша энергетика от части дала своё! И, в свою очередь, я тоже желаю каждому из вас только большого счастья и любви».

Участница «Холостяка» Алина Чусь нашла новую любовь (ФОТО)


Поклонники девушки отметили, что с новым возлюбленным они смотрятся на редкость удачно и пожелали им провести вместе как можно больше счастливых мгновений. Напомним, шоу «Холостяк» Алина Чусь покинула в восьмой серии, когда пришла к осознанию того, что больше чем дружбу предложить Батрутдинову не сможет. Кроме того, девушка поняла, что дважды войти в одну и ту же реку у них с шоуменом не получится.

Участница «Холостяка» Алина Чусь нашла новую любовь (ФОТО)

Финалистка «Холостяка» не стала раскрывать личность нового возлюбленного
Участница «Холостяка» Алина Чусь нашла новую любовь (ФОТО)

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

15-07-2015, 04:02
Просмотров новости: 358
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: