» » Князь Альбер и княгиня Шарлен показали любовную идиллию

Князь Альбер и княгиня Шарлен показали любовную идиллию

Князь Альбер и княгиня Шарлен показали любовную идиллию

Князь Альбер и княгиня Шарлен показали любовную идиллию

Долгое время в прессе ходили упорные слухи о том, что супруга монакского князя Альбера вскоре после рождения близнецов покинула дворец. Многочисленные инсайдеры уверяли, что в семье Альбера не всё просто, и пара на грани развода.


Однако последние новости о монаршей семье развеяли все слухи и домыслы. На выходных в Монако праздновалось десятилетие со дня коронации Альбера II. Такое знаменательное событие Альбер и его супруга Шарлен решили провести на концерте Робби Уильямса, где поразили публику демонстрацией своих чувств. Пара танцевала, обнималась и целовалась, не стесняясь своих подданных, которые были немало удивлены подобными вольностями, никак не соответствующими поведению высокопоставленных лиц государства.


Сам британский , по-видимому, был озадачен не менее остальных зрителей. У себя в Твиттере Робин Уильямс написал после своего выступления:

Поздравляю князя Альбера II и княгиню Шарлен! Благодарю Вас за этот волшебный вечер!


Напомним, что Альбер долгое время не мог выбрать достойную спутницу жизни. К моменту встречи с Шарлен у него уже было два признанных внебрачных ребёнка. После знакомства с бывшей спортсменкой из ЮАР, Альбер понял, что это именно та, на которой он готов жениться. Помолвка пары состоялась в июне 2010 года, а через год, в июле прошло свадебное торжество. В декабре прошлого года в княжеской семье родилось двое детей — Габриэлла Тереза Мария и Жак Оноре Ренье.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

15-07-2015, 02:19
Просмотров новости: 226
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: