» » Муж Марии Кожевниковой дал имя второму сыну

Муж Марии Кожевниковой дал имя второму сыну

Муж Марии Кожевниковой дал имя второму сыну
В день рождения своего супруга Евгения Васильева актриса Мария Кожевникова родила второго сына. И, наверное, поэтому имя для малыша выбирал именно муж.

По информации, второго сына Кожевниковой назвали Максимом. Первого сына Марии зовут Иваном. мальчишка назван в честь Иоанна Предтечи. Но сама актриса предпочитает особенно не афишировать свою личную жизнь. В многочисленных интервью она уп**но замалчивает сведения о своем избраннике, а журналистам приходится искать информацию в разных источниках.

Мария признавалась раньше, что вторая беременность давалась ей очень нелегко, потому что организм не успел отойти от первого "интересного положения". "Особенно тяжело было в последние месяцы - у Вани резались зубки, он капризничал. Но дети-погодки – это здорово. Надеюсь, будут дружными. Роды прошли хорошо. Спасибо огромное моему врачу Елене Николаевне, она доктор от Бога. Говорят, что уже в первые минуты после рождения можно понять, какой характер будет у ребенка", - поделилась артистка

17-02-2015, 17:11
Просмотров новости: 536
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: