» » Дженнифер Лопес создала программу для похудения BodyLab

Дженнифер Лопес создала программу для похудения BodyLab

Непоседливая Дженнифер Лопес вновь ищет себя. Певица успела побывать и модельером, и актрисой, и фотомоделью теперь переквалифицировалась в фитнес-тренера. Программа для похудения BodyLab от Джей Ло основана на комплексе упражнений для идеальной фигуры.

Дженнифер Лопес создала программу для похудения BodyLab



Лопес хочет, в прямом смысле, попотеть вместе с поклонниками в борьбе за красивые формы. Основной комплекс упражнений рассчитан на 10 недель, за время которых можно добиться ощутимых результатов. Кроме физических занятий, программа предполагает рассказывать пользователю о правильном питании. Фишка в том, что этот комплекс упражнений можно скачать на смартфон, и он всегда будет под рукой.
Напомним, что Джей Ло постоянно пробует себя в новых социальных ролях. Например, в прошлом году звезда выпустила автобиографичный роман «Настоящая любовь», в котором рассказала о двух самых трудных годах в своей жизни.

14-07-2015, 22:58
Просмотров новости: 241
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: