» » В Интернете появились фото подросших детей Галкина и Пугачевой

В Интернете появились фото подросших детей Галкина и Пугачевой

До нынешнего дня Алла Пугачева и Максим Галкин ревностно оберегали детей от любого появления на публике и объективов папарацци. Но неожиданно на фанатской странице звездной пары в Instagram кто-то выложил фотографии, на которых отец семейства играет с малышами Лизой и Гарри.

В Интернете появились фото подросших детей Галкина и Пугачевой



На фото заметно, что и Максим, и его маленькие дети, очень счастливы от совместного времяпровождения. Фанаты с умилением смотрели на улыбающегося отца и его малышей. Особенно поклонникам семьи Пугачевой-Галкина понравились милые кудряшки, с которыми годовалая Лиза выглядит как ангелочек. Это первые фото, которые просочились в сеть после недавней программы телеканала НТВ под названием «Дети Аллы Пугачевой», в которой Примадонна пустила журналистов к себе домой.

В Интернете появились фото подросших детей Галкина и Пугачевой



Напомним, что имена двойняшкам выбирали не простые. Гарри – в честь книжного героя Гарри Поттера, а Лиза носит имя как у британской королевы Елизаветы II.

14-07-2015, 20:40
Просмотров новости: 469
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: