» » 43-летний Dj Грув разводится с женой после семи лет брака

43-летний Dj Грув разводится с женой после семи лет брака

Российский Популярный музыкант Евгений Рудин, известный под псевдонимом Dj Грув и его супруга — также диджей — Александра Рудина приняли решение расторгнуть брак. Об этом SUPER сообщили коллеги музыкантов.

43-летний Dj Грув разводится с женой после семи лет брака


43-летний артист и его 28-летняя супруга, выступающая в московских клубах под псевдонимом DJ Sandra, разводятся после десяти лет совместного проживания и семи — официального брака. Известно, что Евгений и Александра познакомились в ночном клубе в 2005 году. После трех лет головокружительного романа молодые люди поженились, правда за семь лет супружества пара так и не обзавелась детьми.


SUPER дозвонился до Евгения Рудина — артист подтвердил информацию о грядущем разводе.


— Мы действительно приняли решение развестись, но заявление еще не подали.


От комментариев о причинах расторжения брака Dj Грув предпочел воздержаться, сообщив лишь то, что расстаются они с женой по обоюдному согласию.

43-летний Dj Грув разводится с женой после семи лет брака
43-летний Dj Грув разводится с женой после семи лет брака



Источник фото:
Архивы

14-07-2015, 20:15
Просмотров новости: 239
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: