» » Звезды «Физрука» платят деньги пятилетней дочери

Звезды «Физрука» платят деньги пятилетней дочери

Звезды «Физрука» платят деньги пятилетней дочери
Маленькую Сашу поощряют за успехи в детском садике, поэтому с малых лет у девочки имеются собственные сбережения.

Супругам Владимиру Жеребцову и Анастасии Паниной удается не только успешно работать вместе над творческими проектами, но и жить счастливой семейной жизнью и при всем этом не иметь схожие взгляды на те или иные вещи. Так, например, актеры сходятся в вопросах воспитания общей дочери, выбора маленькой Сашей профессии в будущем и в целом во взглядах на жизнь.
Интересно, что Владимир и Анастасия отдали девочку в детский садик, где она с малых лет изучает английский язык, занимается рисованием и танцами. Артисты стремятся приобщить маленькую Сашу ко всему самому интересному, чем может заниматься ребенок в пятилетнем возрасте, но при всем этом не ведут себя как достаточно строгие родители, уделяя особое внимание попыткам сделать из дочери самостоятельного человека.

Звезды «Физрука» платят деньги пятилетней дочери


«Мы, наверное, стремимся действовать по универсальной системе воспитания, включающей многие методы, - рассказал Владимир Жеребцов изданию «Счастливые родители». -То есть мама, бабушка и я – все трое воспитываем Сашу собственными, разными способами. Однако, надеюсь, все они ведут к одному результату – чтобы человек был образованным, умным и хорошим. Но методы воздействия бывают разными. Я, например, очень строгий папа. Считаю, что Саша должна знать, что просто так, ни за что, ничего не бывает. Вот есть у нас такая игрушка Дед Мороз, в виде матрешки, пустой внутри. И так сложилось, что подарки Саша просит у него. Ежели дочь подходит и просит киндер-сюрприз, например, либо еще какую-то мелочь, я спрашиваю, с какой стати она это делает? Праздника-то никакого нет. Хорошо, говорю, Ежели ты уже так хочешь чего-то, то тоже что-то дай, положи в Деда Мороза деньги».

Звезды «Физрука» платят деньги пятилетней дочери


Примечательно, что собственные сбережения у пятилетней Саши имеются давно – девочка регулярно получает от родителей деньги на карманные расходы и, как утверждают актеры, платят они дочери за успехи в детском саду. У Александры даже имеется собственный кошелек, в котором и хранятся все ее сбережения. «Так вот, она достает оттуда деньги и кладет в Деда Мороза. Таким образом, Саше становится ясно, что просто так ничего не бывает. За то, что ей хочется получить в данный момент, она должна отдавать свои сбережения, - продолжает Владимир. - Кроме того, я считаю, что Саша должна уметь делать то, что ей уже под силу. Например, дочь моет за собой посуд, делает себе чай».

Звезды «Физрука» платят деньги пятилетней дочери

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

14-07-2015, 20:00
Просмотров новости: 266
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: