» » Максим Чернявский приучает дочерей Седоковой к труду

Максим Чернявский приучает дочерей Седоковой к труду

Максим Чернявский приучает дочерей Седоковой к труду
Холостяк вновь показал себя заботливым отцом.
Участник второго сезона шоу «Холостяк» Максим Чернявский вновь показал себя заботливым и ответственным отцом. Макс одинаково хорошо относится как к родной дочери Монике, так и к Алине Белькевич, рожденной в первом браке его бывшей женой, певицей Анной Седоковой. Когда есть возможность, он берет девочек к себе и устраивает для них невероятные развлечения. На сей раз Чернявский с дочерьми отправился в детский город профессий, чтобы Моника и Алина на собственном опыте могли узнать, как работают самые разные люди, и выбрать себе в будущем дело по душе. «Едем в детский город профессий. Сейчас с деньгами дела не очень в семье, пора и детям поработать», - пошутил Максим. А позднее рассказал, что больше всего детям понравилось быть врачами. Одевшись по всей форме, Моника и Алина принялись лечить игрушечных пупсов. «Перебрав фермеров, почтальонов, кондитеров, пожарников, поваров и парикмахеров, девчонки решили, что ходить в белом халате с очень умным видом и ко всем прикладывать фонендоскоп, нравится им больше всего», - отчитался Чернявский.

Максим Чернявский приучает дочерей Седоковой к труду


К слову, о дочерях Максим Чернявский в последнее время говорит куда охотнее, чем об отношениях с победительницей «Холостяка» Марией Дриголой. С момента завершения проекта прошло уже более года, и на осень 2015-ого молодые люди планировали свадьбу, однако торжество, по всем приметам, все таки не состоится. Отдыхают Макс и Маша по-прежнему по отдельности: Девушка проводит время с семьей в Турции, а ее избранник тусуется с друзьями и подругами в Москве и Лос-Анджелесе. Совместных фото пары давно никто не видел, а на вопросы о том, расстались ли они, Маша отвечает молчанием, хотя поклонники в соцсетях продолжают забрасывать ее комплиментами и очень хотят знать, как же на самом деле развивается роман двух влюбленных.

Максим Чернявский приучает дочерей Седоковой к труду


Живут Макс и Маша отдельно: она – в родном Петербурге, он- в Лос-Анджелесе. В декабре 2014 года, вместе прилетев в Москву, Чернявский и Дригола так объясняли свои «особые» отношения: «Маше тяжело, она привязана к семье. А я не хочу и не давлю, все должно происходить естественно. Поэтому сейчас она прилетает ко мне раз в месяц. Нас это устраивает. Когда начинаешь встречаться и жить вместе, сталкиваешься с тем, что тебе может не все нравиться в человеке. У нас тоже не все идеально, но мы работаем над собой, меняемся ради друг друга. Например, сейчас Маша стала более раскованной».

Максим Чернявский приучает дочерей Седоковой к труду

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

14-07-2015, 20:00
Просмотров новости: 348
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: