» » В Петербурге свадьбу сыграли популярные экстрасенсы

В Петербурге свадьбу сыграли популярные экстрасенсы

Популярные личности телепроекта «Битва экстрасенсов» сыграли свадьбу. Это произошло в городе Санкт-Петербурге.

В Петербурге свадьбу сыграли популярные экстрасенсы


Торжественное событие состоялось в Павловском дворце. Это стало первой отличительной особенностью их свадьбы, ведь, Как стало известно, там не проводятся торжественные церемонии уже около двухсот лет.
В роли невесты выступила Татьяна Ларина, ведьма, а ее мужем стал Юлий Миткевич-Далецкий, атеист с логикой и знаниями. Это парочка экстрасенсов из 15 сезона «Битвы».
На самом мероприятии был установлен строжайший дресс-код. В Одежде должны были преобладать только черные оттенки, так как этот цвет поглощает энергию, а белый – отталкивает ее. Невеста была одета в роскошное голубое платье, которое идеально подчеркивало ее фигуру.
Напомним, что парочка объявила о своей помолвке непосредственно перед объявлением победителя телешоу. Многие зрители восприняли эту новость как обычный пиар ход, ведь Татьяна старше Юлия на 22 года.

14-07-2015, 18:10
Просмотров новости: 326
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: