» » Сын Фриске и Шепелева пойдет в детский сад

Сын Фриске и Шепелева пойдет в детский сад

Дмитрий Шепелев сообщил СМИ, что его двухлетний сын Платон пойдет в детский сад. После смерти Жанны Фриске, телеведущий живет вместе с родителями и ребенком в Болгарии, на вилле у Филиппа Киркорова. Дмитрий говорит, что общение с ровесниками в детском саду сделает малыша Платона коммуникабельным.

Сын Фриске и Шепелева пойдет в детский сад



Хотя, возможно, что на это решение повлияла тотальная занятость шоумена. Сейчас он постоянно в разъездах, а с сыном сидят его родители. Шепелев рассказал, что до сих пор не решился сказать мальчику о том, что его мама умерла. Сейчас он максимально пытается развлечь Платона, по возможности гуляет с ним и ходит на пляж.
А в Москве телеведущего может ожидать настоящая битва за ребенка. Отец Фриске Владимир Копылов грозит зятю судебными тяжбами, в случае, Ежели он не даст им с Платоном видеться. Мужчина обвиняет Шепелева в том, что он забрал малыша в удобный для себя момент, потому что до этого им занималась мать Жанны. Копылов уверен, что ребенку нужны любовь бабушки и дедушки, потому что сам воспитывался в детском доме. Кроме того, обе стороны интересуют вопрос огромного наследства, которое полностью принадлежит Платону. И Шепелев, и Копыловы обвиняют друг друга в корысти и алчности.

14-07-2015, 16:20
Просмотров новости: 404
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: