» » Женя из «Папиных дочек» скоро станет мамой

Женя из «Папиных дочек» скоро станет мамой

Дарья Мельникова, которая исполняла роль Жени из «Папиных дочек» скоро станет мамой. Актриса уже взяла декретный отпуск и готовится к роли молодой мамы.

Женя из «Папиных дочек» скоро станет мамой


Звездная пара Артура Смольянинова и Дарьи Мельниковой в скором времени обзаведутся малышом. Хотя супруги не разглашают информации о беременности, фанаты уже успели заметить, что девушка в последний период времени появляется перед публикой только в широких вещах.
Стоит напомнить, что Дарья Мелихова связала свою жизнь узами брака с Артуром Смольяниновым еще в 2013 году. Сама свадебная церемония состоялась в дали от посторонних глаз. На ней присутствовали только самые близкие. Это объясняется тем, что «Женька» очень скромная и не привыкла поддавать огласке свою личную жизнь.

14-07-2015, 14:48
Просмотров новости: 553
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: