» » Кому достанется наследство Джуны?

Кому достанется наследство Джуны?

Кому достанется наследство Джуны?

Кому достанется наследство Джуны?

Знаменитой целительницы не стало 8 июня, однако до сих пор неясно, кому же достанется большое наследство, которое осталось после смерти Джуны Давиташвили — московская трёхкомнатная квартира, картины, драгоценности. Дело в том, что у ясновидящей не осталось прямых наследников: Как стало известно, её единственный сын Вахо умер в 2001 года из-за травм, полученных в страшной аварии.


В биографии знаменитой врачевательницы много тайного и неизвестного. Ежели о её жизни в Москве можно найти достаточно информации, то о своём детстве и родственниках знаменитость практически ничего не рассказывала. Журналисты выяснили у близких друзей Джуны, что многочисленные племянники, которые претендуют на наследство целительницы, не имеют с ней кровного родства. Так, друг экстрасенса Валерий Камшилов уверяет, что, по словам Джуны, она росла в приёмной семье, и 11 племянников, которые могут сегодня претендовать на наследство, являются приёмными родственниками:

Это приемные родственники. Им еще предстоит доказать родство с Джуной. Она рассказывала мне, что жила в приемной семье и была там как Золушка, постоянно работала. Поэтому родню не очень любила


Племянники Джуны будут делить драгоценности и картины

Многочисленные племянники, которые смогут доказать своё право на часть наследства Джуны, могут рассчитывать только на драгоценности и картины. Впрочем, и этого вполне достаточно, ведь их стоимость оценивается в огромную сумму. Кстати, только полотно Тициана с изображением Данаи стоит несколько миллионов долларов.


Картина Тициана оценивается в несколько миллионов долларов.


Известный адвокат Сергей Жорин, проанализировав последние новости о претендентах на наследство, советует родственникам обратиться к нотариусу:

1-ое, что должны сделать родственники – открыть наследственное дело у нотариуса. По прошествии полугода нотариус связывается с ними, и они оформляют право собственности. Родственники могут решить все мирно, например, продать и поделить деньги. Ежели кто-то будет недоволен, то в этом случае все вопросы через суд


Родственники Джуны не смогут претендовать на особняк, находящийся на Арбате: Джуне принадлежал лишь последний этаж, который она сама надстраивала. Там расположено 4 квартиры, однако после смерти сына экстрасенс передала их в собственность Международной академии альтернативных наук, одной из создательниц которой являлась. Среди учредителей организации 18 человек, которые планируют расположить в особняке музей Джуны и галерею её картин.


Кроме особняка на Арбате, в собственности у ясновидящей была и трёхкомнатная квартира в соседнем доме. Однако и на это жильё не смогут претендовать племянники, поскольку собственником жилплощади выступает сын друга Джуны по ассирийскому фонду.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

14-07-2015, 14:47
Просмотров новости: 305
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: