» » Принц Уильям готовится стать отцом в третий раз

Принц Уильям готовится стать отцом в третий раз

Мировые таблоиды наперебой обсуждают свежее интервью принца Уильяма, которое он дал британскому изданию The Telegraph вскоре после выхода из декретного отпуска на работу.


Принц Уильям готовится стать отцом в третий раз


Как стало известно, совсем недавно супруга Уильяма Кейт Миддлтон подарила ему второго ребенка – дочь Шарлотту. Теперь у дважды отца, который два года тому назад радовался рождению сына Джорджа, казалось бы, все есть, что нужно для счастья, однако в ходе интервью журналисты спровоцировали Уильяма и вывели на разговор о возможном дальнейшем расширении семейства. В свою очередь принц заявил, что уже сейчас абсолютно счастлив, но, как выражаются представители The Telegraph, «прозрачно намекнул» на то, что в ближайшем будущем может произойти все что угодно, в том числе и прибавление в его семье.



Принц Уильям готовится стать отцом в третий раз



Помимо этого, герцог Кембриджский, который буквально светился от счастья, рассказал о своих домочадцах. Свою супругу он считает идеальной матерью, маленького принца Джорджа называет маленькой обезьянкой, а новорожденную принцессу Шарлотту даром, ниспосланным ему с небес. И хотя Уильям признается, что с рождением дочери у них с Кейт добавилось хлопот и ответственности, а также острее встали вопросы, где детские батуты купить, что за игрушки дарить и какие книжки начинать читать детям, они все равно несказанно счастливы.




В конце интервью Уильям сказал, что гордится своей супругой и считает, что именно такая семья как у него это самое потрясающее, что может быть в жизни и это именно то, к чему надо стремиться.



Принц Уильям готовится стать отцом в третий раз



Напомним, что принц Уильям, который официально находился в декретном отпуске, уже вышел на работу. Сообщается, что он станет пилотом вертолета скорой помощи. Поначалу Уильям, который по его собственному признанию очень волнуется и переживает по поводу своей новой работы, будет трудиться неполную смену, так как помимо работы у него есть еще и прочие обязанности, в том числе и посещение различных официальных мероприятий. Под график этих мероприятий поначалу даже будет составлен персональный трудовой график принца, однако он говорит, что в ближайшем будущем все-таки перейдет на полную рабочую смену.

14-07-2015, 14:09
Просмотров новости: 319
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: