» » Ким Кардашян участвовала в сельской эротической фотосессии в чулках

Ким Кардашян участвовала в сельской эротической фотосессии в чулках

Ким Кардашян участвовала в сельской эротической фотосессии для журнала System Magazine. На снимках она была в телесном боди и чулках.

Ким Кардашян участвовала в сельской эротической фотосессии в чулках


Канье Уэст, американский рэпер, продюсер, дизайнер и муж Ким Кардашян устроил для своей супруги откровенную фотосессию. 34-летняя светская львица позировала на фоне сельской природы. На некоторых снимках она лежит на груде земли, на других – стоит на шпильках возле тракторов и полей.
Для того, чтобы привлекательнее выглядеть на снимках, Ким Кардашян даже осветляла волосы и стала блондинкой.
Снимки были сделаны еще в те времена, когда Кардашян была блондинкой. Предполагалось, что эта фотосессия станет самой эпатажной из всех тех, на которых уже светилась звезда, но фанаты только раскритиковали Ким за ее внешний вид и чувство стиля.

14-07-2015, 10:16
Просмотров новости: 377
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: