» » Экс-солистка «Серебро» Елена Темникова вышла из декрета с новым хитом

Экс-солистка «Серебро» Елена Темникова вышла из декрета с новым хитом

Экс-солистка «Серебра» Елена Темникова не забывала о работе в то время, как воспитывала свою дочь Александру. Из декрета она вышла с новым, уже третьим, сольным хитом.

Экс-солистка «Серебро» Елена Темникова вышла из декрета с новым хитом


«Улетаем» - так называется новый сольный трек бывшей солистки известного музыкального проекта «Серебро». О его выходе сообщила сама Елена Темникова на своей страничке в соц. сети. В данном треке звезда экспериментировала со звучанием. В нем присутствуют насыщенные электронные биты, так как сингл претендует на звание летнего хита. Не все поклонники позитивно оценили такую резкую смену стиля любимой певицы.
Один из пользователей iTunes, в котором уже можно купить новую песню певицы, назвал трек совершенно рядовым, на уровне Ивана Дорна. Он заявил, что это не тянет даже на то, чтобы называться синглом. Не смотря на такое заявление от фанатов, Елена Темникова получила и огромное количество лестных комментариев. Один из юзеров данного приложения даже написал, что все, за что бы ни взялась певица, становится идеальным. Ежели же почитатели ее творчества говорят о возможном сходстве нового трека звезды и работ Ивана Дорна, то есть вероятность того, что в скором времени у нее прибавится количество фанатов.
Теперь фанаты с нетерпением ждут выхода клипа, в котором хотят увидеть новоиспеченную мамочку. Елена Темникова собирается отпраздновать выход новой песни в кругу друзей за вкусным фруктовым обедом.

14-07-2015, 08:34
Просмотров новости: 235
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: