» » Звезда сериала Игра престолов Лина Хиди ждет второго ребенка

Звезда сериала Игра престолов Лина Хиди ждет второго ребенка

Звезда сериала Игра престолов Лина Хиди ждет второго ребенка
"Игра престолов": главная героиня серила подтвердила, что летом должна родить партнеру по кинофильму ребенка.

Сериальная королева Серсея Ланнистер, холодная и коварная, в жизни совсем обычная мама, которая в сорок лет выглядит просто отлично и активно проводит время. Но, оказалось, что жизнь ее куда интереснее, чем казалось ранее. Около месяца назад Лена Хиди ходила по магазинам в весьма подозрительном наряде. Тогда в СМИ начали поговаривать о том, что кто-то вскоре станет мамочкой во второй раз.

Теперь же это не просто слухи, а подтвержденный факт, так что теперь можно со всей смелостью поздравить любимую актрису с интересным положением. В разговоре с одним из популярных журналов, героиня творения Джорджа Мартина поведала о том, что уже этим летом во второй раз познает таинство материнства.

Звезда сериала Игра престолов Лина Хиди ждет второго ребенка


Открыть свою маленькую тайну звезда решила для того, чтобы наконец-то вернуть себе приватность и частную жизнь. Все дело в том, что после того как в прессе поползли слухи о беременности актрисы, ей прохода не давали фотографы и вездесущие папарацци. Теперь же все – интриги больше нет.

Тем более, что всем известно, кто же станет счастливым папочкой. А отцовство "светит" еще одной звезде сериала "Игра престолов" Педро Паскалю, который сыграл всеми любимого принца Оберина. Именно его сериальная смерть стала большим шоком и разочарованием для многих зрителей. Зато теперь у него будет много времени для того чтобы заняться воспитанием своего наследника.

Звезда сериала Игра престолов Лина Хиди ждет второго ребенка


Роман между звездами завязался практически с первых дней съемок. Они сразу безумно понравились друг другу и словно в омут с головой бросились в чувства. В одном их интервью. Педро рассказало том, что просто обожает Лену и считает ее веселой и умной.

Напомним, что у Лены Хиди уже есть сын от предыдущего брака с супругом Питером Лоугрено . Несколько лет назад пара разошлась.

Звезда сериала Игра престолов Лина Хиди ждет второго ребенка



По материалам: joinfo.ua.
Фото новости: из сети Интернет

17-02-2015, 15:33
Просмотров новости: 1506
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: