» » Муж Дианы Гурцкой отреагировал на шутку об инвалидности жены

Муж Дианы Гурцкой отреагировал на шутку об инвалидности жены

Муж Дианы Гурцкой рассказал РЕН-ТВ о своей реакции на шутку об инвалидности жены, размещенной в популярном сообществе «Вконтакте» - «Лентаче». Петр Кучеренко сообщил, что они уже привыкли к таким шуткам, и стараются на них не реагировать.

Муж Дианы Гурцкой отреагировал на шутку об инвалидности жены



Обидные фотожабы – это атрибут любой социальной сети, говорит Кучеренко, поэтому преследовать нарушителей по закону он не будет. Мужчина считает, что подобные картинки – проявление невоспитанности, и не стоит шутить по таким поводам, потому что это очень сложно – жить в черных очках. Однако Курченко очень приятно, что пользователи соцсетей вступились за Диану.
Сообщество «Лентач» - одно из самых крупных новостных пабликов «Вконтакте». Его аудитория доходит до 800 тыс. подписчиков. Сегодня днем «Лентач» разместил новость о том, что инвалидам разрешат самообучение вождению. К ссылке на оригинал новости была прикреплена фотография Гурцкой с надписью «не вижу причин, чтобы не сдать». «Лентач» уже попадал в скандальные ситуации. Недавно паблик менял название на «ЛГБТач», таким образом «затянув» депутата Милонова, подписанного на «Лентач» под старым названием, в ЛГБТ-сообщество Вконтакте.

14-07-2015, 00:21
Просмотров новости: 228
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: