» » В Крыму Эвелина Бледанс предстала в роли стриптизерши

В Крыму Эвелина Бледанс предстала в роли стриптизерши

Известная российская актриса Эвелина Блендас предстала в Крыму в роли стриптизерши. Недавно знаменитость разместила в своем микроблоге Instagram фотоснимки, сделанные на фоне Аю-Дага на полуострове. Как всегда, Эвелина с юмором прокомментировала фото, написав: «То ли это столб, или шест…То ли обезьяна, то ли стриптизерша».

В Крыму Эвелина Бледанс предстала в роли стриптизерши



Блендас прибыла в Крым на церемонию открытия кинофестиваля под названием «Алые паруса» в известном детском центре «Артек». Эвелина родом из Ялты, поэтому с удовольствием побывала в родных местах и увиделась с родными и близкими.
Актриса рассказала, что она нередко ездила со своими сестрами (родной и двоюродной) на природу вместе с родителями. Теперь уже у них всех дети и традиция передалась следующему поколению. Эвелина устроила пjсиделки на диком пляже, где вдоволь надурачилась, предоставив фотоотчет на суд своим подписчикам.

13-07-2015, 20:39
Просмотров новости: 298
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: