» » Валерия Гай Германика вышла замуж за танцора Вадима Любушкина

Валерия Гай Германика вышла замуж за танцора Вадима Любушкина

Одна из наиболее эпатажных фигур отечественного кинематографа, Валерия Гай Германика, вышла замуж за Вадима Любушкина, одного из участников «Танцев со звездами». Режиссер познакомилась с танцором на проекте в январе, а уже вчера пара сыграла свадьбу в одном из московских баров.

Валерия Гай Германика вышла замуж за танцора Вадима Любушкина



Кроме традиционных нарядов жениха и невесты, свадьба далеко не была похожа на обычные торжества. Кроме того, что пара пригласила гостей в бар, так и вместо тамады был диджей, который включал танцевальную ритмичную музыку. На свадьбе были и родственники молодоженов: со стороны Леры – дочь Октавия, которая вела маму к алтарю, а со стороны Вадима – сестра Ирина с детьми. Что касается законного оформления брака, то Германика и Любушкин скромно расписались в столичном ЗАГСе в субботу, 11 июля.
До брака режиссер встречалась с Глебом Самойловым, фронтменом «Агаты Кристи». Отношения пары завязались в 2010, а закончились совсем недавно. До этого Германика родила дочь Октавию. СМИ не узнали, кто был отцом девочки, однако известно, что роман с ним у эпатажной звезды продлился не более 10 дней. Сама режиссёр говорила, что пока её нет дома, с Октавией сидят мама и папа.

13-07-2015, 12:00
Просмотров новости: 279
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: