» » Мила Кунис рассказала о любимом муже

Мила Кунис рассказала о любимом муже

Мила Кунис рассказала о любимом муже

Мила Кунис рассказала о любимом муже

Журналисты довольно нередко любят женить и разводить звёзд, причём сами знаменитости даже не знают о собственной . Вот и пару Милы Кунис и Эштона Катчера неоднократно женили. Однако официально зарегистрировали отношения актёры всего несколько дней назад — 4 июля 2015 года.


После того, как 31-летняя актриса некоторое время назад стала мамой, у неё полностью изменились взгляды на жизнь. Сейчас главным приоритетом для Милы стала семья, а любимая работа стала лишь дополнением. Ранее у были совсем другие взгляды — девушка признавалась, что живёт ради работы.


Отдельное восхищение у знаменитости вызывает собственный супруг. Мила рассказала журналистам, что даже не представляла себе, насколько Эштон может быть заботливым. После того, как у пары родилась дочь, актрисе было нелегко всё успевать, но Катчер постоянно помогал возлюбленной. Даже с памперсами возился только Эштон, который сам взял на себя столь почётную обязанность:

Мой муж – невероятный отец. Когда я кормила дочь грудью, Эштон сказал: «Это твоя связь с ней, а я буду связан с ней по-другому – я буду менять ей каждый подгузник»


Жизнь знаменитостей предполагает открытость — папарацци всегда начеку в надежде сделать сенсационные снимки. Такое положение несколько напрягает актрису, однако она понимает, что сама сделала свой выбор:

Я люблю то, что я делаю. Но реальность такова, что моя работа лишает меня конфиденциальности. Я не жалуюсь, я просто не люблю ходить гулять с дочкой в парк, осознавая, что меня снимают папарацци



Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

13-07-2015, 00:29
Просмотров новости: 229
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: