» » Сына сценографа Бориса Краснова избили в Латвии

Сына сценографа Бориса Краснова избили в Латвии

Неприятным инцидентом закончилась свадьба друзей известного художника-декоратора Бориса Краснова в Юрмале. После окончания торжественной части 22-летняя дочь сценографа, Дарина, и ее младший брат, 18-летний Даниил, отправились на афтепати в местный клуб. Возле ночного заведения к девушке начали приставать подвыпившие молодые люди. Даниил немедленно вступился за сестру и поспешил выяснить отношения с ее обидчиками. В ходе потасовки Краснов-младший был избит. В итоге праздник для молодых людей закончился посещением больницы, где сыну Краснова наложили несколько швов на разбитые лоб и бровь.


— С Данилой все в порядке, ничего страшного не произошло, не волнуйтесь, — прокомментировала SUPER инцидент Дарина Краснова, разместившая фотографию младшего брата в клинике, где ему своевременно оказали медицинскую помощь.

Сына сценографа Бориса Краснова избили в Латвии
Сына сценографа Бориса Краснова избили в Латвии
Сына сценографа Бориса Краснова избили в Латвии



Источник фото:
Социальные сети

12-07-2015, 22:29
Просмотров новости: 196
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: