» » Звезда «Игры престолов» Лена Хиди родила дочку

Звезда «Игры престолов» Лена Хиди родила дочку

Звезда «Игры престолов» Лена Хиди родила дочку


Британская актриса Лена Хиди, известная по роли Серсеи Ланнистер в популярном сериале «Игра престолов», стала мамой во второй раз.


41-летняя актриса родила дочку — и это уже второй ребенок Лены Хиди. У нее есть пятилетний сын Уайли от брака с музыкантом Питером Лауреном, с которым она прожила шесть лет и развелась в 2013 году.


Новостью о появлении дочки Хиди поделилась в своем Twitter, написав, что все прошло благополучно и ее «второй раз переполняет чувство безусловной, всепоглощающей и божественной любви».


О том, кто стал отцом ребенка, Лена Хиди умалчивает. Впрочем, ходят слухи, что у актрисы роман с чилийским актером Педро Паскалем, с которым она познакомилась на съемках «Игры престолов».


Отметим, что одним из самых сильных и шокирующих эпизодов в последнем сезоне сериала стала сцена, в которой героиню Лены Хиди — Серсею Ланнистер — проводят обнаженной сквозь разъяренную толпу. Из-за того, что Хиди во время съемок была беременна, ее тогда подменила дублерша. Но крупным планом снимали лицо самой Хиди.


Звезда «Игры престолов» Лена Хиди родила дочку


Звезда «Игры престолов» Лена Хиди родила дочку

12-07-2015, 22:28
Просмотров новости: 417
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: