» » Тина Канделаки раскрыла тайны своей влюбленности

Тина Канделаки раскрыла тайны своей влюбленности

В СМИ то и дело просачивается информация о незамужней телеведущей Тине Канделаки и её романтических взаимоотношениях. Недавняя новость о том, что звезда встречается с женатым другом детства, то ли оказалась неправдой, то ли закончилась расставанием. Во всяком случае, Тина сейчас одна. Но телеведущая раскрыла тайны своих сердечных дел: она всю жизнь влюблена и ни дня не может прожить без романтических чувств.

Тина Канделаки раскрыла тайны своей влюбленности



Напомним, что с мужем Андреем Кондрахиным Тина развелась ещё в 2010 году. Расставание произошло без скандалов и громкого дележа имущества, несмотря на то, что у пары подрастало двое детей. Сейчас Канделаки с грустью говорит, что бывший муж не относится к ней с дружбой, как было сказано ранее. Более того, он живет за рубежом и не общается с детьми, разве что время от времени звонит им в скайп.
С того времени об любовных отношениях Тины очень мало известно. Поэтому СМИ довольствуется только домыслами о жизни незамужней теледивы. Однако её собственные слова о том, что хоть влюбляется она и не в тех парней, но живет в постоянной любви и романтике, позволяют думать, что Канделаки умеет хорошо скрывать своих кавалеров от папарацци.

12-07-2015, 18:03
Просмотров новости: 255
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: