» » Даша Астафьева рассказала, где любит загорать топлес

Даша Астафьева рассказала, где любит загорать топлес

Даша Астафьева поведала о местах, где она любит загорать топлесс. Такие солнечные ванны селебрити принимает только за границей.

Даша Астафьева рассказала, где любит загорать топлес


Дарья Астафьева - украинская модель, певица, телеведущая, актриса и солистка группы NikitA поделилась некоторыми подробностями своей жизни. Это она сделала в одном из интервью для украинского телеканала.
Помимо разговоров о приеме солнечных ванн на пляжах для нудистов, Дарья рассказала, что ей хватает внимания противоположного пола и без такого максимального оголения. Как отмечает Астафьева, что лучшее время для загара – утро, так как тогда солнце не сильно вредит коже.
Стоит отметить, что скоро Дарья отпразднует свое тридцатилетие. Сама звезда заявляет о том, что не любит никакие праздники, а видиться с близкими нужно даже без какого-либо повода. Дарья говорит о том, что ей нравится взрослеть и она ждет уже того времени, когда сможет командовать собственными внуками, как это делала ее бабушка.

12-07-2015, 14:31
Просмотров новости: 297
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: