» » Лариса Гузеева чуть не оказалась жертвой воров из-за злоупотребления алкоголем

Лариса Гузеева чуть не оказалась жертвой воров из-за злоупотребления алкоголем

Лариса Гузеева чуть не оказалась жертвой воров из-за злоупотребления алкоголем
Лариса Гузеева чуть не оказалась жертвой воров из-за злоупотребления алкоголем. Как сообщила сама актриса, банда злоумышленников могла даже убить ее.
Во время очередного интервью известная актриса театра и кино Лариса Гузеева рассказа историю, произошедшую с ней несколько лет назад. Как отметила знаменитость, в то время она сильно злоупотребляла алкоголем. Однажды возвращаясь домой, будучи сильно пьяной, артистка увидела, что за ней следят неизвестные мужчины. Когда Лариса Гузеева поняла, что следовавшие за ней – члены преступной банды, которые прославились ночными грабежами и убийствами, телеведущая пошла на достаточно решительный шаг. Известная актриса повернулась к мужчинам и вежливо попросила ее проводить. На удивление самой телеведущей, злоумышленники согласились.
Как сообщила Лариса Гузеева, после данного инцидента она перестала злоупотреблять алкоголем и ходить в ночное время без сопровождения мужчины.

17-02-2015, 11:44
Просмотров новости: 696
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: