» » В Сети распространили информацию о смерти Аллы Пугачевой

В Сети распространили информацию о смерти Аллы Пугачевой

В Сети представители прессы «со скоростью света» распространяют информацию о смерти Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. Следует отметить, что сведения официально не подтверждены, поэтому похоже, что запущен очередной «фейк».

В Сети распространили информацию о смерти Аллы Пугачевой



На «Яндекс.Новостях» появился сюжет, создатели которого уверяют, что имеют официальные доказательства смерти Пугачевой, ссылаясь на врачей. По их версии, Алла Борисовна не пережила сердечный приступ. Странно, но близкие и родные Примадонны пока молчат и не дают опровержений. Кроме этого, ее местоположение никому не известно на данный момент.
Возможно, эта новость является очередным «фейком» журналистов. Ранее на официальном сайте Грушинского фестиваля появились сведения о том, что уже в живых нет лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича. В статье значилось, что он был убит в подъезде собственного дома. Однако эта новость оказалась не правдивой и получила опровержение.
Надеемся, что в скором времени родные Аллы Пугачевой прольют свет на эти слухи, которые окажутся не более, чем журналистским вымыслом. Поклонники Примадонны пребывают в полном неведении и очень переживают за любимую артистку.

12-07-2015, 12:34
Просмотров новости: 233
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: