» » Кейт Мосс обнажилась для коллекции «nude» от Rimmel

Кейт Мосс обнажилась для коллекции «nude» от Rimmel

Кейт Мосс снялась обнаженной в поддержку своей новой коллекции косметики от Rimmel. Линия для make-up с говорящим названием «nude collection» предназначена, по словам модели, для женщин, которые хотят чувствовать себя уверенно с естественным макияжем. Поэтому Мосс снялась в стиле «ню», прикрываясь легкой тканью.

Кейт Мосс обнажилась для коллекции «nude» от Rimmel



О раскованности модели ходят легенды. Ей никогда не состояло труда сфотографироваться обнаженной для глянца. Последним её «достижением» в этой области стала фотосессия для Playboy, которая объединила два праздника: 60-летие журнала и 40-летие модели. Однако после этого Мосс пообещала, что не будет больше сниматься в стиле «ню». Её дочери Лили Грейс не нравится, когда мама надевает откровенные наряды или снимается обнаженной. Но в рамках своей новой коллекции, Мосс нарушила данное обещание. Видимо, победил бунтарский характер британской модели.

12-07-2015, 10:19
Просмотров новости: 277
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: