» » Люк Бессон в 2016 году снимет научно-фантастический фильм

Люк Бессон в 2016 году снимет научно-фантастический фильм

Успешный режиссер Люк Бессон собрался в 2016 году снимать новую научно-фантастическую картину под названием «Валериан и город тысячи планет». Об этом говорится в зарубежных развлекательных изданиях. Источники ссылаются на заявление, прозвучавшее из уст знаменитости, в ходе фестиваля поп-культуры и комиксов «Комик-кон», имевшего место в Сан-Диего. Бессон подчеркнул, что в его карьере еще не было более рискованного проекта.


Люк Бессон в 2016 году снимет научно-фантастический фильм




Позже общаясь с представителями прессы, режиссер признался, что посмотрев «Аватар», снятый знаменитым Джеймсом Кэмероном, он выбросил первый сценарий к будущей ленте, и написал новый. Издания сообщают, что бюджет проекта специалисты оценили в 180 миллионов долларов.
Уже известно, что главных героев в картине сыграют топ-модель из Великобритании Кара Делевинь и американский киноактер Дэйн ДеХаан. Любители кино, узнав о предстоящем фильме Люка Бессона, уже с нетерпением ждут выхода фильма гениального режиссера.

12-07-2015, 02:04
Просмотров новости: 203
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: