» » Батрутдинов пропустил выпускной бал Дарьи Кананухи

Батрутдинов пропустил выпускной бал Дарьи Кананухи

Батрутдинов пропустил выпускной бал Дарьи Кананухи
Победительница «Холостяка» получила диплом экономиста. Тимур Батрутдинов поздравил Дарью Канануху с окончанием вуза по телефону.

Накануне победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха вместе с другими выпускниками экономического факультета Казанского госуниверситета получила диплом о высшем образовании. Вопреки ожиданиям поклонников проекта, Тимур Батрутдинов не явился на торжественное мероприятие, чтобы лично поздравить свою избранницу с окончанием вуза. «Холостяк» ограничился лишь телефонным звонком. Тимур в эти дни находится в Сочи, где проходит фестиваль «Неделя высокого юмора» с участием резидентов Comedy Club. Так что Даша Канануха в очередной раз была предоставлена сама себе и провела выпускной вечер в компании своих однокурсников.

Этот факт вновь спровоцировал волну пересудов на тему взаимоотношений Батрутдинова и Кананухи. У поклонников проекта «Холостяк» нет никаких прямых доказательств того, что Тимур и Дарья, которую он выбрал из десятков девушек, стали парой. Ведь не только победительница «Холостяка» появляется на публике исключительно в компании подруг, но и сам Тимур, как видно, не горит желанием выводить в свет Дашу. На недавней премьере фильма «Гороскоп на удачу», в котором Батрутдинов сыграл одну из ролей, он появился в гордом одиночестве. Дарья Канануха в это время была в родной Казани, видимо, не получив пригласительного на премьеру или не сочтя нужным прилететь в Москву, чтобы поддержать своего бой-френда.

Батрутдинов пропустил выпускной бал Дарьи Кананухи

Батрутдинов пропустил выпускной бал Дарьи Кананухи

Батрутдинов пропустил выпускной бал Дарьи Кананухи


По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

12-07-2015, 00:48
Просмотров новости: 409
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: