» » Владимир Дантес рассказал, что он главный в семье

Владимир Дантес рассказал, что он главный в семье

Украинский исполнитель Владимир Дантес пообщался с эпатажной шоу-вумен Катей Осадчей, и в ходе интервью и поделился с ней откровениями о том, как обстоят дела в его отношениях с Надей Дорофеевой. Певец признался, что он является главным в семье.


Владимир Дантес рассказал, что он главный в семье



при всем этом не Дантес подчеркнул, что всегда прислушивается к мнению возлюбленной, и к ее советам. Чтобы это подтвердить, Владимир привел в пример ситуацию, когда он составлял вместе с Надей смету, и в итоге, во всех вопросах выбор делала именно она. Однако в спорных ситуациях и в несогласии, Дантес «брал руль на себя». Рассказывая об этом, певец пошутил: «Как папка сказал, так по-мамкиному и будет».
Напоминаем, что совсем недавно влюбленные Владимир Дантес и Надя Дорофеева укрепили свои отношения официальным браком. Новоиспеченные муж и жена безумно счастливы вместе, и скоро добавят в свою жизнь еще больше красок медовым месяцем.

12-07-2015, 00:31
Просмотров новости: 237
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: