» » Больная раком звезда "Дома-2" вышла в свет

Больная раком звезда "Дома-2" вышла в свет

Больная раком звезда "Дома-2" вышла в свет
Мать скандальной звезды "Дома-2" Алианы Гобозовой Светлана Устиненко стала участницей телепрограммы. Там она попросила о финансовой помощи.

Светлана Устиненко стала участницей скандально известной передачи "Прямой эфир" (аналог "Пусть говорят"). Поддержать ее пришли дочь Алина Гобозова, бывший зять Александр Гобозов (впрочем, говорят, что семья благополучно живет вместе), Рустам Солнцев и другие участники телестройки.

В студии жарко обсуждался щекотливый вопрос поиска средств на лечение Устиненко, у которой опухоль головного мозга. Не обошлось без обсуждений в интернете. в соц. сетях многие обвиняют дочь Светланы Михайловны Алиану Гобозову в том, что она не делает всего возможного, чтобы спасти мать. Поклонники неоднократно призывали девушку продать выигранную на конкурсе "Человек года" квартиру, чтобы на вырученные деньги отправить родительницу за границу. Однако Алиана на это резонно отвечала, что в таком случае ей с сыном Робертом будет попросту негде жить.

Больная раком звезда "Дома-2" вышла в свет


Напомним, третью стадию рака специалисты диагностировали у женщины в начале октября прошлого года. Светлана немедленно легла в один из столичных госпиталей на операцию. Как сообщили журналистам находившиеся с Устиненко ее дочь Алиана и сестра Елена, все прошло удачно. Светлана пришла на проект "Дом-2" в конце прошлого года к своей дочери Алиане Гобозовой. Однако проблемы со здоровьем во время съемок реалити-шоу заставили ее покинуть периметр. Устиненко падала в обморок на площадке, но страшный диагноз ей поставили недавно.

Вскоре Устиненко сделали операцию по удалению злокачественной опухоли мозга. "После удаления опухоли у меня небольшая слабость, но повторную операцию мне делать не будут. Сейчас я должна найти себе терапевта, который будет делать мне химиотерапию и другое онкологическое лечение. Я буду проходить его в Москве, поскольку здесь больше лекарств и больше шансов на выздоровление. На проект я пока не планирую возвращаться. Сейчас я должна заняться своим здоровьем, а дальше посмотрим. Ежели все будет хорошо, может быть, я и вернусь", – в интервью рассказала Светлана.

Затем она пыталась продолжить лечение в родном Волгограде, но там постоянно испытывала трудности с получением лекарств. Алиана перевезла маму в Москву, где прописала ее в своей квартире, чтобы Светлана Михайловна могла пользоваться всеми льготами столичной жительницы. Семья обращалась в онокоцентр на Каширке и продолжает искать пути и средства для спасения Устиненко.

По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

11-07-2015, 22:33
Просмотров новости: 266
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: