» » «Дом-2»: Александр Задойнов чуть не ударил Элину Камирен

«Дом-2»: Александр Задойнов чуть не ударил Элину Камирен

Участники реалити проекта «Дом-2» и гражданские супруги Элина Камирен и Александр Задойнов серьезно поскандалили. В ходе ссоры Задойнов чуть не ударил по лицу мать своего ребенка.


«Дом-2»: Александр Задойнов чуть не ударил Элину Камирен



На видео, которое появилось в сети видно, что эмоции обоих накалены до предела и Задойнов изо всех сил пытается сдержаться, дабы не успокоить свою сожительницу пощечиной. Скандал начался перед конкурсом проекта «Человек года». Многие участники рады, что Александр сумел сдержаться и не поднял руку на мать своей дочурки, а вот завистники и враги пары считают, что Камирен таки нужно было поставить на место с помощью рукоприкладства.
На «Доме-2» подобными случаями никого не удивишь, там чуть-ли не каждый день участники выясняют между собой отношения, провоцируют друг друга до драк и собирают на своих врагов компроматы. Не стесняются принимать участия в потасовках и девушки проекта.

11-07-2015, 18:21
Просмотров новости: 331
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: