» » Звезда «Игры престолов» Лена Хиди сообщила о рождении дочери

Звезда «Игры престолов» Лена Хиди сообщила о рождении дочери

Сегодня стало всем известно, что актриса Лена Хиди, которой на сегодняшний день 41 год, родила девочку. Женщина известная благодаря одной из ключевых ролей в нашумевшей саге «Игра престолов», там она изображает королеву Серсею Ланнистер.


Звезда «Игры престолов» Лена Хиди сообщила о рождении дочери



Оказывается, Лена Хиди родила второго ребенка ещё в начале июля, однако об этом радостном событии решила рассказать поклонникам только сейчас. Стоит отметить, что актриса уже воспитывает пятилетнего сына по имени Уилли Эллиот от первого брака с музыкантом Питером Лоугреном.


Лена Хиди не спешит рассказывать, кто же является отцом её второго ребенка. Стоит напомнить, что о беременности популярной актрисы стало всем известно в феврале этого года. Тогда ряд СМИ «сделал» отцом малышки Педро Паскаля, который является непосредственным коллегой по цеху женщины. Он также снимался в «Игре престолов» в роли дорнийского принца по имени Оберин. Стоит отметить, что Хиди так и не прокомментировала эти предположения.

11-07-2015, 12:31
Просмотров новости: 271
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: