» » Вокалист группы «Звери» стал отцом во второй раз

Вокалист группы «Звери» стал отцом во второй раз

Вокалист группы популярного российского рок-бенда «Звери» Роман Билык вновь стал отцом. У музыканта родился второй ребенок. Артист не терпелось поделиться своим радостным известием с общественностью, и написал об этом в своем «Инстаграме».


Вокалист группы «Звери» стал отцом во второй раз



Певец опубликовал на своей странице фотографию с розовыми пионами и без лишних слов написал под снимком: «Дважды папа. Я счастлив, и вам желаю того же». Никаких подробностей Популярный музыкант не расписывал, ни о ребенке, ни о своей супруге – питерской красавице Марине Королевой.
Необходимо напомнить, что пара воспитывает семилетнюю дочь Ольгу. Девочка появилась на свет на пятый год отношений Ромы и Марины. Отметим, что они не играли грандиозную свадьбу, и предпочитают не показывать свои чувства и отношения публике, поэтому нечасто появляются на людях вместе.
Знакомство Ромы и Марины произошло на одном из выступлений его легендарной группы в 2004 году. Популярный музыкант долго держал эти отношения в тайне. Также влюбленные позже и поженились, расписавшись в загсе, в кругу самых близких людей.

11-07-2015, 08:21
Просмотров новости: 252
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: