» » Супруг королевы Елизаветы II обматерил фотографа

Супруг королевы Елизаветы II обматерил фотографа

Во время официального приема в честь 75-летия «Битвы за Британию» супруг королевы Елизаветы II показал отсуствие королевских манер. Томясь в ожидании фотосъемки, 94-летний принц Филипп не выдержал и бранно обратился к фотографу со словами: «Просто сделай этот е**нный снимок» («Just take the fucking picture!» — прим. ред.) К слову, герцог Эдинбургский не впервые выражает свои эмоции на публике, используя нецензурную лексику. Во время похорон дочери — принцессы Дианы принца Филиппа настолько разгневало вмешательство лорд-казначея, что он послал его на три буквы.

Супруг королевы Елизаветы II обматерил фотографа
Супруг королевы Елизаветы II обматерил фотографа
Супруг королевы Елизаветы II обматерил фотографа




Источник фото:
Архивы

11-07-2015, 02:11
Просмотров новости: 195
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: