» » Полина Гагарина поправилась на отдыхе в Греции

Полина Гагарина поправилась на отдыхе в Греции

Известная российская певица Полина Гагарина вместе с любимым мужем и сыночком сейчас отдыхает в Греции. Девушка не перестаёт радовать фанатов снимками с летних каникул. Однако поклонники заметили, что их любимица поправилась.


Полина Гагарина поправилась на отдыхе в Греции



На снимках Полина постоянно в закрытых нарядах, которые скрывают её талию и бёдра. Поклонники сразу же сделали два предположения – либо Гагарина беременна, либо она набрала лишние килограммы. Однако, как рассказала сама артистка, пополнения в её семействе пока не ожидается. Просто девушка действительно поправилась, и сама в этом призналась.
Полина заявила, что в Греции множество разнообразных блюд, которые стоят внимания. В Москве лишние килограммы не наберешь из-за постоянных переживаний и плотного графика, однако на отдыхе не нужно отказывать себе в удовольствиях. Поэтому, заявила Гагарина, она поправляется, и будет поправляться, пока есть такая возможность. при всем этом не звезда подчеркнула, что еда является одним из удовольствий жизни, а в Греции, так тем более.

10-07-2015, 14:36
Просмотров новости: 402
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: