» » Кайли Миноуг посмеялась над идеей участвовать в Евровидении 2015

Кайли Миноуг посмеялась над идеей участвовать в Евровидении 2015

Кайли Миноуг посмеялась над идеей участвовать в Евровидении 2015
Известная австралийская исполнительница Кайли Миноуг отреагировала на просьбы соотечественников выступить на "Евровидении". Над такой возможностью 46-летняя певица лишь посмеялась.

Певица Кайли Миноуг не восприняла всерьез возможность выступить на Международном музыкальном конкурсе "Евровидение", чтобы достойно представить на шоу Австралию. Об этом близкий друг популярной исполнительницы поведал изданию The Daily Mail: "Кайли сказала, что в этот день она занята – моет голову".

Ранее на сайте Change.Org была опубликована петиция, в которой шел сбор подписей за участие Миноуг в конкурсе "Евровидение" от Австралии. Автором обращения стал один из ее поклонников. Инициатор коллективной просьбы отметил, что Кайли – наиболее достойная кандидатура для представления Австралии на международной музыкальной арене.

"Это первый и последний раз, когда австралиец или австралийка могут выйти на сцену "Евровидения" и конкурировать с другими. Кайли – символ Австралии, лучшая поп-певица в мире, и мы любим ее!" – сказано в пояснении к петиции.

О том, что конкурсант из Австралии примет участие в "Евровидении", стало всем известно 11 января. Европейский вещательный союз, выступающий организатором события, решил пригласить нового участника по случаю юбилея мероприятия – в этом году оно будет проводиться 60-й раз. Ожидается, что австралийские артисты будут участвовать в "Евровидении" только раз.

Отметим, что от России официально в списке основных претендентов на покорение Европы значатся Сергей Лазарев и Наргиз Закирова. Шансы поехать в Австрию есть и у певицы Жасмин, готовой взять на себя все расходы, связанные с подготовкой зрелищного номера. Не обошлось без курьеза: желание поехать на "Евровидение" внезапно озвучил стилист Сергей Зверев.

"Филипп говорил: Ежели я поеду – это будет супер! Он на самом деле мне давно об этом говорил: "У тебя хиты пошли – "Алла", Dolce & Gabbana, "Ради тебя". Что ты сидишь? Тебе нужно на "Евровидение" ехать и выступать!" Но, к сожалению, у меня тогда был плотный график, мне было не до этого. Не было никаких сил и желания ехать. А спустя год мне посыпались предложения от других стран. Сейчас, например, на меня вышли две страны с уже готовыми песнями и предлагают ехать за них выступать, – похвастался Зверев в недавнем интервью. – Но я отказался – я готов представлять на "Евровидении" только Россию".





По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

17-02-2015, 06:55
Просмотров новости: 566
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: