» » Дочь Дмитрия Маликова снимается в клипе отца

Дочь Дмитрия Маликова снимается в клипе отца

Дочь российского певца Дмитрия Маликова Стефания снимается в клипе своего отца на композицию «По имени». Подробностей о музыкальном видео, и о самой роли девушки пока нет, исполнитель предпочел пока держать их в тайне от общественности.



Дочь Дмитрия Маликова снимается в клипе отца



Стоит сказать, что Стефания уже не раз появлялась на страницах популярных глянцев, девушка решила посвятить свою жизнь модельному бизнесу, и имеет в этом немалый успех. Красавица поделилась со своими подписчиками в соц. сети фотографией, на которой она запечатлена во время съемок со своим отцом.
На фото Дмитрий и Стефания стоят на фоне хромакея. Дочь певца одета в скромное и нежное светло-голубое платье, а сам звездный отец предстал в кадре в джинсах и рубашке.
Стефания Дмитриевна Маликова появилась на свет 13 февраля 2000 года. С самых ранних лет девочка начала показывать себя с творческой стороны, она танцевала, играла на гитаре и фортепиано, рисовала и пела, однако в данное время, обладая прекрасной внешностью, красавица полностью погрузилась в модельный бизнес.

10-07-2015, 10:40
Просмотров новости: 1154
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: