» » Темникова увезла из России трехмесячную дочь (ФОТО)

Темникова увезла из России трехмесячную дочь (ФОТО)

Темникова увезла из России трехмесячную дочь (ФОТО)
Популярная певица Елена Темникова увезла из России трехмесячную дочь. Больше всего бывшая солистка группы Serebro переживала, как ее малышка Саша перенесет первый в своей жизни перелет.

Репортеры выяснили, что всю дорогу Александра держалась молодцом, пожалев мамины и папины нервы. Елена отправилась с мужем Дмитрием и ребенком в Европу. Там у бизнесмена возникли срочные дела. О первом перелет в жизни маленькой Саши Темникова сообщила в Instagram. "Чего-то я сегодня волнуюсь. Мы всей семьей летим в Европу. Бикоз папе надо по делам, а мы его хвостик", – оставила сообщение звезда, а подписчики поспешили ее успокоить и пожелали удачно добраться.

Пока Дмитрий решает рабочие вопросы, певица и ее малышка наслаждаются отдыхом. Они ходят на экскурсии и отчитываются позже в микроблоге. Например, Елена опубликовала фото из океанариума. Исполнительницу привели в восторг огромные рыбы с усами.

Темникова увезла из России трехмесячную дочь (ФОТО)


"Привет, мои хорошие. У нас все отлично, – сообщила в своей путевой заметке Темникова. – Не волнуйтесь. Инета нет. Писать буду мало. Люблю. Отличного вам дня". Ранее новоиспеченная и очень счастливая мама рассказывала, что маленькая Саша любит хулиганить: она все время смеется и хватает маму за нос.

Напомним, 27 марта экс-солистка группы Serebro подарила дочку Дмитрию Сергееву, который присутствовал при родах. Девочка появилась на свет в клиническом госпитале "Лапино". Практически сразу после родов Лена начала активно работать над внешностью, сгоняя лишний вес к пляжному сезон. В середине мая он объявила, что сумела сбросить 18 килограммов.

По словам исполнительницы, снова стать стройной и весить чуть больше 50 килограммов ей помогли регулярные физические нагрузки на тренажерах и здоровый образ жизни. Как-то звезда призналась, что ради былой стройности ей пришлось полностью отказаться от еды вечером. "Теперь не ужинаю. Муж стесняется при мне голодной есть. Самый заботливый муж. Чай принес. Душка мой", – поблагодарила за поддержку супруга Темникова.

По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

10-07-2015, 00:34
Просмотров новости: 264
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: