» » Обвинившая художника Сафронова в изнасиловании подает в суд на Арбатову

Обвинившая художника Сафронова в изнасиловании подает в суд на Арбатову

Популярная ростовская поп-певица Мэри Восканян собирается обратиться в суд с иском против российской писательницы Марии Арбатовой. По версии исполнительницы, та значительно приукрасила события в телепрограмме, в которой сама Мэри принимала участие, в том числе и Никас Сафронов, ранее изнасиловавший Мэри.

Обвинившая художника Сафронова в изнасиловании подает в суд на Арбатову


Накануне в СМИ была размещена информация о том, что Восканян публично заявляла о том, что подверглась изнасилованию со стороны художника Никаса Сафронова. Однако вскоре звезда созналась, что сказала неправду. В связи с этим суд обязал певицу компенсировать ущерб, выплатив 300 тысяч рублей.
Однако сама Мэри придумала, каким путем направить данные денежные средства.
Она
извинилась перед маститым художником. После этого Восканян предложила некую финансовую схему, благодаря которой 300 тысяч рублей окажутся в нужных руках: она подаст в суд на Арбатову, а стоимость морального ущерба при всем этом не будет находиться на уровне тех же 300 тысяч рублей.

9-07-2015, 22:28
Просмотров новости: 262
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: