» » Кристен Стюарт для журнала Wonderland перевоплотилась в "пацанку"

Кристен Стюарт для журнала Wonderland перевоплотилась в "пацанку"

Кристен Стюарт для журнала Wonderland перевоплотилась в "пацанку"


Фото: wonderlandmagazine.com


Известно, что девушка в последнее время все чаще предпочитает мальчишескую одежду женственным нарядам, однако новый образ звезды "Сумерек" все же удивил ее поклонников, сообщает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на IVONA.


Актриса Кристен Стюарт не боится быть собой: она смело носит любимые кеды даже на красную дорожку, шикарному платью всегда предпочтет рубашку и джинсы, а без макияжа и укладки она может и вовсе обойтись. Именно поэтому редакторы Wonderland выбрали ее главной героиней своего весеннего спецвыпуска.


Авторами фотосессии стали креативный директор Saint Laurent Хайди Слиман и редактор рубрики о с*ксе в журнале Vogue Карли Скиортино. Компанию Кристен составили и другие звезды: Дуглас Бут, Хейли Болдуин, Эшли Бенсон, Белла Хадид и другие.


Ранее уже сообщалось, что актриса Кристен Стюарт в этом году отдыхала в компании своей подруги, породив целый рад сплетен о смене своей ориентации.

17-02-2015, 05:44
Просмотров новости: 594
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: