» » Иван Дорн: "Я передавал деньги на нужды мирных жителей, а не воинов АТО"

Иван Дорн: "Я передавал деньги на нужды мирных жителей, а не воинов АТО"

Иван Дорн: "Я передавал деньги на нужды мирных жителей, а не воинов АТО"


Исполнитель также рассказал, что действительно передавал определенную сумму средств через своего коллегу Сергея Притулу волонтерам, однако предназначены они были, по его словам, исключительно на нужды мирных обитателей, особенно тех, кто пострадал во время обстрела Мариуполя, сообщает Joinfo.ua.


По словам Ивана Дорна, о его мнимой помощи украинским военным, он узнал постфактум. Артист также подчеркнул, что неоднократно обращался с просьбой к своему коллеге удалить злополучный пост, однако было уже поздно.


В результате, отметил певец Иван Дорн, Притула оказал ему "медвежью услугу", несмотря на то, что действовал исключительно в благих целях и хотел "обелить" исполнителя.


"Еще недавно я был интернациональным артистом — своим и здесь, и там. Сейчас выходит так, что страны уже разные и каждая страна может от меня отказаться", - жалуется Дорн.


Популярный музыкант также признался, что большинство его родственников проживает именно в России.


"Местные издания пишут о том, что я зарабатываю деньги здесь и трачу их на украинских военных, но никто не спрашивает, скольким родственникам Иван помогает? Почему? Это никому не интересно, в этом нет никакой скандальности", - высказывается артист.


Ранее уже отмечалось, что Сергей Притула поведал о том, как певец Иван Дорн помогает украинским военным, воюющим в зоне АТО.

17-02-2015, 05:22
Просмотров новости: 537
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: