» » Для новой роли Ольга Бузова наберет лишние килограммы

Для новой роли Ольга Бузова наберет лишние килограммы

Очаровательная ведущая телевизионного проекта «Дом-2» Ольга Бузова собирается потолстеть. Это, как отмечает сама хозяйка телестройки, произойдет в рамках интересного творческого проекта, в ходе которого с её лица будет сделан слепок, на основе которого затем будет сделана специальная маска с её лицом, значительно полнее, нежели на самом деле.


Для новой роли Ольга Бузова наберет лишние килограммы



Сама Бузова при всем этом не, как она написала в соц. сети «ВКонтакте», очень строго относится к режиму питания и занятий фитнессом. «Ни капли жира!» — под таким девизом в настоящее время проходят ланчи и ужины телезвезды.


Для новой роли Ольга Бузова наберет лишние килограммы


В отношении слепка Ольга рассказала, что сама процедура ужасно неприятна, но чего нем сделаешь ради карьеры и удовольствия быть приглашенной в новый телевизионный проект,
в котором она будет играть весёлую толстушку, имеющую достаточно пышные формы.
Хотя Рустам Солнцев (Калганов), один из «домочадцев», был бы весьма рад потолстевшей Ольге, так как сам слегка поправился.



9-07-2015, 20:06
Просмотров новости: 192
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: