» » Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс: «Джон Сноу не вернется в сериал»

Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс: «Джон Сноу не вернется в сериал»

Последняя сцена пятого сезона самого популярного в мире сериала «Игра престолов» заставила одних рыдать у экранов, а других — ругать автора саги Джорджа Мартина, одного за другим «убивающий» представителей семьи Старков. Фанаты ленты, опечаленные смертью одного из ключевых героев Джона Сноу, до сих пор не оставляют надежды, что юноша все же вернется в новом сезоне. Актеры щекотливую тему обходят стороной, опасаясь раскрыть секреты сериала. Исполнительница роли Арьи Старк в своем интервью, однако, со всей уверенностью сообщила, что брат ее героини не вернется в сериал.


— Джон Сноу не вернется в сериал. Его ранили прямо в грудь, он мертв, — выдала «спойлер» журналистам Мэйси Уильямс.


Тем временем остается неизвестными судьбы Сансы Старк, Теона Грейджоя и главной героини «Игры престолов» — Дейнерис Таргариен.

Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс: «Джон Сноу не вернется в сериал»
Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс: «Джон Сноу не вернется в сериал»



Источник фото:
Архивы

9-07-2015, 16:41
Просмотров новости: 301
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: