» » Девушка с синдромом Дауна из Австралии стала супермоделью

Девушка с синдромом Дауна из Австралии стала супермоделью

18-летняя Маделина Стюарт из Австралии недавно стала известна на весь мир, заявив, что хочет изменить свою жизнь и станет моделью, несмотря на то, что болеет синдромом Дауна. И она добилась своего.

Девушка с синдромом Дауна из Австралии стала супермоделью



Маделина неожиданно для себя получила множество контрактов, от некоторых ей даже пришлось отказаться. Очень много компаний по всему миру хотят заключить с ней договор. Для своей первой фотосессии девушке пришлось помучить себя диетами, но в итоге она похудела на 20 кг, подписала первый контракт и стала супермоделью. Теперь Маделина лицо американской компании Activewear, которая выпускает одежду.
Для Австралии это впервые, но в мировой практике уже встречались такие случаи.
Первой была актриса и модель с синдромом Дауна Джейми Брюэр, которая вышла на подиум на нью-йоркской неделе моды в начале этого года.

9-07-2015, 16:40
Просмотров новости: 750
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: