» » Бен Аффлек попросил прощения у жены за очередную измену

Бен Аффлек попросил прощения у жены за очередную измену

В глянцевых журналах США и Европы обсуждаются подробности развода скандальной голливудской пары — Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер. Популярные в Америке в Европе супруги настаивают на том, что после десяти лет совместной жизни им всё же необходимо расстаться.

Бен Аффлек попросил прощения у жены за очередную измену


Впрочем, ни о каких открытых интервью не может быть и речи, так как «выносить сор из избы» не в характере Дженнифер. Однако в актерских кругах поговаривают, что всему виной – супружеские измены Бена. Шумные вечеринки с таинственными незнакомками, увлечение азартными играми, мешающие нормальным отношениям в семье, всё это положило обратный отсчет полноценным брачным отношениям.
Любя трёх своих детей, женщина соглашалась жить с Беном Аффлеком, но, как однажды посетовала она своей близкой подруге, её муж попросту растоптал всё то, что объединяло их все эти годы.
Стоит отметить, что известный актёр в прошлом году даже на коленях просил прощения за измену, но супруга всё равно выгнала его из дома. Однако позже, сжалившись, Дженнифер всё же простила неверного мужа.

9-07-2015, 14:53
Просмотров новости: 216
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: