» » Лолита, Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева призвали семью Жанны Фриске не осквернять ее память

Лолита, Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева призвали семью Жанны Фриске не осквернять ее память

Родственники, поклонники и супруг Жанны Фриске — Дмитрий Шепелев посетили могилу покойной певицы, чтобы почтить ее память в день рождения. Тем временем друзья и знакомые покойной звезды обсуждают тот факт, что родные Жанны и Шепелев прибыли на Николо-Архангельское кладбище по отдельности. Как стало всем известно из многочисленных интервью отца, после смерти певицы в ее семье возникло недопонимание. Отец Жанны — Владимир Борисович в телевизионных ток-шоу неожиданно высказал претензии к Шепелеву. По мнению мужчины, Дмитрий допускал ошибки в лечении дочери, соглашаясь на использование не до конца изученных медицинских препаратов, а также делился с журналистами информацией о местах ее лечения.


Несмотря на выступления членов семьи Фриске в СМИ, коллеги Шепелева по шоу-бизнесу решили поддержать 32-летнего мужчину, посвятившего два года жизни спасению любимой женщины. Больше всех происходящее сейчас в семье Фриске тронуло певицу Лолиту Милявскую.


— Я восхищаюсь Димой, в этом человеке нет ничего напоказ и меня удивляет, что он все еще терпит вмешательство в свою жизнь, — поделилась своими мыслями с SUPER артистка. — Моя мама находится сейчас в Болгарии, и там же был и Дима с ребенком. Я попросила ее подойти к нему, спросить, чем мы можем помочь и пригласить на обед. Мама сказала, что ей неудобно, потому что есть бестактные люди, которые подходили к нему с просьбой сфотографироваться и она видела, как в этот момент он весь будто сжимается. В итоге она подошла и сказала: «Вы меня простите, я — мама Лолы, мы можем чем-нибудь помочь?». И когда он выдохнул и снял очки, она увидела его голубые глаза, полные слез. Мама до сих пор не может отойти от его вопроса: «Вы меня не осуждаете?». Она ответила: «Дима, кто может вас осуждать? Вы — замечательный отец, который ни на шаг не отходит от ребенка». В связи с этим у меня огромная просьба: все нормальные и ненормальные люди — успокойтесь и не лезьте к Дмитрию Шепелеву! Он достоин только уважения.

Лолита, Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева призвали семью Жанны Фриске не осквернять ее память


В поддержу коллеги и друга высказался и солист группы «Динамит» Илья Зудин. По словам друга семьи, как только Жанна узнала о страшном диагнозе, Дмитрий сразу начал искать средства на ее лечение.


— То, что Дима действительно уделял всё свободное время Жанне — это факт, — подтвердил Популярный музыкант. — Он делал то, что должен был делать любящий человек. Никто из нас не знает, как надо было делать лучше, но сейчас после драки кулаками не машут. На мой взгляд, Дима действительно приложил все свои возможные усилия для лечения Жанны. Не дай Бог кому-то оказаться на его месте. Дима разрывался, бегал, собирал деньги на лечение Жанны. Я считаю, что СМИ сейчас нужно соединиться для того, чтобы быть не разрушительной силой, которая ссорит людей и скандалит, а наоборот, объединить их, помирить Диму и папу Жанны. Чтобы они после смерти близкого человека не ругались, а соединились, потому что сейчас их соединительная нить — это маленький Платоша.

Лолита, Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева призвали семью Жанны Фриске не осквернять ее память


За мир и спокойствие в семье Фриске выступила и одна из подруг Жанны — телеведущая Лера Кудрявцева.


— Они должны разобраться сами, Бог им судья! Уверена, что они должны жить в мире и согласии, и это обязательно к ним придет. Они — умные и интеллигентные люди, надеюсь. А мы — коллеги и друзья не будем помогать раздувать этот семейный конфликт. Не нужно осквернять память такого светлого и доброго человека, которым всегда была Жанна.

Лолита, Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева призвали семью Жанны Фриске не осквернять ее память


Певец Сергей Лазарев, который не скрывал слез на прощании с Жанной Фриске, солидарен с Кудрявцевой. Более того, артист заметил, что дрязги и скандалы во время траура — не лучшая дань уважения певице.


— Мне кажется, что в день рождения Жанны кощунственно вообще о чем-либо или о ком-либо говорить, кроме как о самой Жанне и о упокоении ее души. Все разговоры и кривотолки, слухи и сплетни, на мой взгляд, ужасны и не должны звучать! Мы должны просто молиться за упокой ее души.

Лолита, Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева призвали семью Жанны Фриске не осквернять ее память



Источник фото:
Архивы

9-07-2015, 14:08
Просмотров новости: 266
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: