» » Дочь Синди Кроуфорд пытается идти по стопам мамы

Дочь Синди Кроуфорд пытается идти по стопам мамы

13-летняя Кайя, дочь некогда одной из самых высокооплачиваемых топ-моделей мира Синди Кроуфорд, решила продолжить дело своей мамы и попробовать себя в модельном бизнесе.


Дочь Синди Кроуфорд пытается идти по стопам мамы


Стоит сразу отметить, что с внешностью у девочки все в полном порядке, и это уже давно оценили ведущие мировые модельные агентства. Свой первый контракт юная Кайя заключила с агентством IMG Models, а вскоре после этого уже получила предложение от итальянского Vogue попробовать себя в качестве приглашенного редактора.




Однако, Ежели с фотосессиями у девочки все в порядке, то вот ее авторская колонка в модном глянце стала объектом критики и насмешек читателей. Так, после того, как гордая мама выложила на своей страничке один из снимков фотосессии дочери, автором которой стал известный модный фотограф Стивен Мейсел, практически все подписчики пришли в восторг от уже совсем не детской красоты Кайи. Но вот колонка юного редактора, сопровождающая фотосессию, получилась совсем не такая эффектная, и даже фанаты звездного семейства раскритиковали автора, сказав, что ей пока лучше купить комиксы и почитать их, а пытаться что-то писать на взрослые темы Кайе еще рановато.





Дочь Синди Кроуфорд пытается идти по стопам мамы



Главной претензией читателей стал совсем уж детский стиль статьи, а также ее не очень умное содержание, тем не менее, вряд ли юной модели стоит слишком уж расстраиваться и переживать по этому поводу. Ее мать начала свою блестящую карьеру в модельном бизнесе в возрасте 16 лет, но, как говорит сама Кайя, с тех пор много чего изменилось, и в свои 13 она вполне может сниматься для глянцевых журналов. Впрочем, сама Синди не в восторге от такого решения дочери. Раньше она вообще была категорически против того, чтобы ее дочь стала моделью, но после того, как Кайя ее переубедила, то теперь речь идет только о возрасте, с которого можно начинать этим заниматься.


Однако, контракт с IMG Models и фотосессия для Vogue скорее всего говорит о том, что дочь уже и в этом отношении переубедила маму, и ее карьера будет не менее стремительной и успешной.

9-07-2015, 12:42
Просмотров новости: 242
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: